Кулинарная Страна

воскресенье, 30 сентября 2007 г.

Со сливками

Состав:

  • 1 курица весом около 1.200
  • 100г свиной грудки
  • 25 г сухих грибов
  • 50г очищенных от косточек оливок
  • 100г сливочного масла
  • 1 мелко нарезанная луковицу
  • 0.5 стакана Сухова вина
  • Мясной бульон
  • Соль
  • Черный перец

Способ приготовления:

Грибы замочить на 1 час в теплой воде, курицу промыть, хорош, просушить, разрезать на 4 части. Грудинку нарезать кубиками и ошпарить кипятком. В кастрюле обжарить 0.5 луковицу и грудинку, используя 60г сливочного масла. Добавить кусочки курицы, посолить, поперчить, полить вином. Закрыть кастрюлю крышкой и оставить на небольшом огне один час, понемногу подливая мясной бульон. Отдельно на сковороде на оставшемся, масле подарить вымоченные грибы, со стаканом бульона, 0.5 луковицы, солью и перцем. Грибы и оливки, переложить в кастрюлю с курицей и подержат немного на медленном огне.

Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница