Кулинарная Страна

воскресенье, 30 сентября 2007 г.

Индейка фаршированная

Состав:

  • 1 индейка весом 2.5 кг
  • Потроха (сердце желудок печень)
  • 120г маслин
  • 125г оливок
  • 50г мякиша пшеничного хлеба(вымоченного в молоке и отжатого)
  • 1 сырое яйцо
  • 2 ст.л. тертого сыра
  • 1 ломтик свиного сала
  • Сливочное масло
  • Помидоры
  • Белое сухое вино
  • Соль
  • Черный перец

Способ приготовления:

Индейку промыть и хорошо просушить. В небольшом кол-ве сливочного масла

Поджарить, мелко нарезанные потроха, добавить вино, тщательно перемешать с хлебом, яйцом, сыром, 5 маслинами и оливками, очищенными от косточек, солью и перцем. Полученной смесью нафаршировать Индейку зашить ниткой, грудки привязать ломтик свиного сала, посолить поперчить, смазать сливочным маслом, уложить на противень и поставить в духовку на 2-5 часа, периодически поливая образующимся соусом, готовую индейку выложить на блюдо, расшить отвязать сало украсить оставшимися оливками и оливками и дольками помидоров.

Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница