Кулинарная Страна

воскресенье, 30 сентября 2007 г.

Курица отварная поджаренная

Состав:

  • 1 курица
  • 1 морковь
  • 0.5 корня петрушки
  • 2.5 ст.л. сливочного масла
  • Соль
  • Перец
  • Лавровый лист

Способ приготовления:

Подготовленную курицу положить горячую воду и варить на медленном огне до полуготовности, затем добавить очищенные крупно нарезанной морковь, петрушку, а в конце варки, соль, лавровый лист, перец и варить до готовности. Сваренную курицу разрезать на порции и жарить на сливочном масле до появления румяного цвета.

Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница