Кулинарная Страна

воскресенье, 30 сентября 2007 г.

Гриль в маринаде

Состав:
  • 1.2 кг курицы
  • 2 головки репчатого лука
  • 6 долек чеснока
  • 3 лимона
  • Лавровый лист
  • Гвоздика
  • Черный перец
  • Соль

Способ приготовления:

Курицу разрезать, приготовить маринад из лимонного сока, тертого чеснока, порезанного кольцами репчатого лука, лаврового листа, соли, перца и гвоздики и оставить его на ночь. Затем курицу обжарить во фритюре с луком, добавить кипятка и потушить. Маринад процедить, облить им курицу и кипятить еще 5 минут.

Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница