Курица, тушенная с галушками
Состав:
- 800г курицы
- 0.5 моркови
- 0.5 луковицы
- 3 ст.л. сливочного масла
- 400г пшеничной муки
- 1 яйцо
- 150г воды
- Соль
Способ приготовления:
Очищенную, выпотрошенную и обмытую курицу разрезать на небольшие куски, посолить, обжарить на сливочном масла, положит в кастрюлю, нарезанную, средними кубиками морковь, мелко нарезанный репчатый лук, залить водой или бульоном, тушить до готовности.
Приготовления галушек:
Из муки воды и яиц замесить тесто, раскатать его слоем, толщиной
Комментарии: 0:
Отправить комментарий
Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]
<< Главная страница