Кулинарная Страна

воскресенье, 30 сентября 2007 г.

Окорока запеченные


Состав:

  • Куриные окорока
  • Соль
  • 1 головка чеснока
  • Майонез
  • Зелень укропа

Способ приготовления:

Окорока посолить, натереть измельченным чесноком, положить на 1-2 часа в холодильник. Затем выложить на противень, или большую глубокую сковороду и запекать до готовности в духовке, часто полевая выделявшимся соком и жиром. Готовность блюда проверять покалыванием окороков вилкой, если вытекающий сок красный- блюдо еще не готово. За 10 минут до готовности окорока можно смазать майонезом и продолжать запекания до образования золотистой окорока.

Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница