Кулинарная Страна

воскресенье, 30 сентября 2007 г.

Утка по-пекински

Состав:

  • 1утка 2 кг
  • 2 луковицы шалот
  • 2 ст.л. сахара
  • 1.5 л соли
  • 100г муки
  • 2ст.л. масла
  • 400г лукапорея
  • 3 ст.л. соевого соуса

Способ приготовления:

Сарах растворить в небольшом количестве воды и полить им тушку утки. Нарезать луковицы кубиками, и положить внутрь утки, отверстие закрыть, утку подвесить на 12 часов. Положить утку на решетку спиной в низ в духовку, разогретую до 180градусов, поставить под нее сковороду для жира и готовить в течение 1 часа, через 30 минут , после начала готовки, перевернуть еще 15 минут – поднять температуру до 220 градусов и жарить утку еще 10 – 15 минут, смешать муку с солью и 0.5 чашки горящей воды. Полученное тесто раскатать до толщины 0.5 см разделить на небольшие кусочки и готовить из них оладьи на нару в течение 20 минут. Готовую утку разрезать, на небольшие кусочки, украсить луком и подавать с оладьями в соевом соусе.

Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница