Кулинарная Страна

воскресенье, 30 сентября 2007 г.

Жареная утка с начинкой из грибов и лапши

Состав:

1 кг утки

3 ст.л. сливочного масла

200г макаронных изделий

2 яйца

5 сушенных грибов

Одна луковица

1.5 стакана мясного бульона

Соль

Перец

Способ приготовления:

Подготовленную тушку утки, наполнить отваренной заправленной грибами и луком лапшой, зашить обжарить на сковородке, хорошо разогретом жире до румяного цвета и поставить в духовку, до жарить.

Начинка:

Промытые сушеные грибы сварить до готовности, мелко порубить смешать нарезанным поджаренным репчатым луком, и обжарить все 10 мнут.

Макаронные изделия сварить в грибном бульоне, отцедить , добавить поджаренные грибы, лук и заправить молотым перцем, соль и сырыми яйцами.

Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница