Жареная утка с начинкой из грибов и лапши
3 ст.л. сливочного масла
200г макаронных изделий
2 яйца
5 сушенных грибов
Одна луковица
1.5 стакана мясного бульона
Соль
Перец
Способ приготовления:
Подготовленную тушку утки, наполнить отваренной заправленной грибами и луком лапшой, зашить обжарить на сковородке, хорошо разогретом жире до румяного цвета и поставить в духовку, до жарить.
Начинка:
Промытые сушеные грибы сварить до готовности, мелко порубить смешать нарезанным поджаренным репчатым луком, и обжарить все 10 мнут.
Макаронные изделия сварить в грибном бульоне, отцедить , добавить поджаренные грибы, лук и заправить молотым перцем, соль и сырыми яйцами.
Комментарии: 0:
Отправить комментарий
Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]
<< Главная страница