Кулинарная Страна

воскресенье, 30 сентября 2007 г.

Гриль с сыром и рисом


Состав:

• 3стакана отварного и нарезанного куриного мяса
• 4с.л. сливочного масла
• 1 стакана нарезанного кольцами репчатого лука
• 1стакан риса
• 2, 25 стакана куриного бульона
• 2 чайных ложки соли
• 1 шт. лаврового листа
• 2 веточки зелени петрушки
• 2 ст.л. муки
• 1.5 стакана 10% сливок
• 0.5 стакана тертого сыра
• 0.25 чайной ложки душистого черного перца

Способ приготовления:
Лук 5 мин обжарить с половиной масла. Затем добавить рис и размешивая его подрумянить. Влить бульон положит ь1ч.л. соли, лавровый лист, петрушку довести до кипения. Затем огонь убавить и выдержать так 15 минут. Вынуть лавровый лист и петрушку, лис выложит в виде кольца на смазанную маслом противень, а в центр положить вареное куриное мясо, полить соусом, посыпать тертым сыром и поставить в сильно нагретую духовку на 10 мин, пока не подрумянится.

Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница