Кулинарная Страна

воскресенье, 30 сентября 2007 г.

По-венгерски

Состав:

  • 1.3 кг цыплят
  • 180г сливочного масла
  • 1 головка репчатого лука
  • 1.5 ст.л. муки
  • 6 долек чеснока
  • 1 стакан бульон
  • 0.75 стакана белого вина
  • Соль
  • Помидоры

Способ приготовления:

Филе и ножки цыплят подрумянить в масле, добавить измельченный лук и чеснок, продолжая жарить еще 10 минут, после чего, ввести муку отделяя от семян мельченные помидоры, влить вино и бульон, и тушить до готовности.

Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница