Кулинарная Страна

воскресенье, 30 сентября 2007 г.

Грудка с грибами


Состав:

  • 400г грудки курицы
  • 90г сливочного масла
  • Сок 0.5 лимона
  • 300г свежих или 25 сухих грибов
  • 1 долька чеснока
  • 100г жидких сливок
  • Соль
  • Черный перец

Способ приготовления:

Кусочки грудки хорошо отбить, посолить, поперчить, обжарить на сковороде с 60г сливочного масла, сбрызнуть соком лимона. Отдельно на оставшемся масла поджарить грибы, вместе с толченым чесноком, который за тем удалить. Грибы выложить на грудку добавить сливки, и дать соусу загустеть, не доводя до кипения.

Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница