Грудка с грибами
Состав:
- 400г грудки курицы
- 90г сливочного масла
- Сок 0.5 лимона
- 300г свежих или 25 сухих грибов
- 1 долька чеснока
- 100г жидких сливок
- Соль
- Черный перец
Способ приготовления:
Кусочки грудки хорошо отбить, посолить, поперчить, обжарить на сковороде с 60г сливочного масла, сбрызнуть соком лимона. Отдельно на оставшемся масла поджарить грибы, вместе с толченым чесноком, который за тем удалить. Грибы выложить на грудку добавить сливки, и дать соусу загустеть, не доводя до кипения.
Комментарии: 0:
Отправить комментарий
Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]
<< Главная страница