Кулинарная Страна

воскресенье, 30 сентября 2007 г.

Чахохбили из курицы


Состав:

· 1.5 кг курицы

· 400г репчатый рук

· 750г томатного соуса

· 150г сливочного масла

· 400г помидоров

· 100г 9% уксуса

· Перец

· Лавровый лист

· Зелень

Способ приготовления:

Курицу нарубить на куски, весом по 40-50 г и обжарить с маслом. Затем прибавить поссерованный лук, томатный соус, перец, лавровый лист и тушить 15-20 минут. При подаче на стол чахохбили добавить поджаренные половинки свежих помидоров и посыпать мелко резаной зеленью петрушки.

Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница