Кулинарная Страна

воскресенье, 30 сентября 2007 г.

Цыпленок табака

Состав:

  • 1 цыпленок
  • 2 дольки чеснока
  • Ст.л. топленого масла
  • Помидоры
  • Зеленый лук
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Укроп
  • Зелень петрушки
  • Соус ткемали

Способ приготовления:

Цыпленка выпотрошить промыть , разрезать вдоль грудки, развернуть по надрезу, обсушить салфеткой, обмазать с обеих сторон протертым чесноком, посыпать солью и перцем, положить на разогретую маслом сковородку, плотно накрыть крышкой, так чтобы цыпленок был под гнетом, жарить на среднем огне 30 мин, до образования румяной корочки ,после чего перевернуть, обжарить с другой стороны. Подавать со свежими овощами, зеленью соусом.

Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница