Цыпленок табака
Состав:
- 1 цыпленок
- 2 дольки чеснока
- Ст.л. топленого масла
- Помидоры
- Зеленый лук
- Соль
- Черный молотый перец
- Укроп
- Зелень петрушки
- Соус ткемали
Способ приготовления:
Цыпленка выпотрошить промыть , разрезать вдоль грудки, развернуть по надрезу, обсушить салфеткой, обмазать с обеих сторон протертым чесноком, посыпать солью и перцем, положить на разогретую маслом сковородку, плотно накрыть крышкой, так чтобы цыпленок был под гнетом, жарить на среднем огне 30 мин, до образования румяной корочки ,после чего перевернуть, обжарить с другой стороны. Подавать со свежими овощами, зеленью соусом.
Комментарии: 0:
Отправить комментарий
Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]
<< Главная страница