Кулинарная Страна

воскресенье, 30 сентября 2007 г.

Курица с морковью


Состав:

  • 1 курица весом около 1кг
  • 500г моркови
  • 100г сливочного масла
  • 1ст.л. муки
  • Зелень петрушки
  • Соль
  • Черный перец

Способ приготовления:

Курицу промыть, хорошо просушить, разрубить на кусочки. Обжарить до золотистого цвета в сливочном масла, выложит на блюдо. Отдельно поджарить нарезанную морковь с мукой. Добавить обжаренные кусочки курицы, влить горячую воду, посолить, поперчить. Тушить на небольшом огне до полной готовности. Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки.

Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница