Курица в пиве
Состав:
- 1 курица, нарезанная кусочками
- 1 нарезанная ломтиками луковица
- 50г сливочного масла
- 100г ветчины
- ¼ пива
- 1 долька мелко нарзанного чеснока
- 1 ст.л. нарезанной петрушки
- Мука
- Соль
- Черный перец
Способ приготовления:
Кусочки курицы обвалять в муке, поперчить, поджарить на сливочном масла до золотистого цвета, а затем положить в другую посуду. В образовавшийся соус добавить лук. Слегка обжарить его и оставить на небольшом огне. Затем добавить к нему нарезную кубиками ветчину, чеснок петрушку, через 2 минуты влить пиво, положить кусочки курицы, поперчить, закрыть крышкой и тушить 40 минут до готовности. Подавать к столу вместе с образовавшимся соусом.
Комментарии: 0:
Отправить комментарий
Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]
<< Главная страница