Кулинарная Страна

воскресенье, 30 сентября 2007 г.

Курица в пиве


Состав:

  • 1 курица, нарезанная кусочками
  • 1 нарезанная ломтиками луковица
  • 50г сливочного масла
  • 100г ветчины
  • ¼ пива
  • 1 долька мелко нарзанного чеснока
  • 1 ст.л. нарезанной петрушки
  • Мука
  • Соль
  • Черный перец

Способ приготовления:

Кусочки курицы обвалять в муке, поперчить, поджарить на сливочном масла до золотистого цвета, а затем положить в другую посуду. В образовавшийся соус добавить лук. Слегка обжарить его и оставить на небольшом огне. Затем добавить к нему нарезную кубиками ветчину, чеснок петрушку, через 2 минуты влить пиво, положить кусочки курицы, поперчить, закрыть крышкой и тушить 40 минут до готовности. Подавать к столу вместе с образовавшимся соусом.

Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница