Кулинарная Страна

воскресенье, 30 сентября 2007 г.

Курица по-итальянски


Состав:

  • 1 курица
  • Сливочное масла
  • 1 луковица
  • 2 стручка сладкого перца
  • Очищенные помидоры
  • Несколько листиков базилика
  • Куриный бульон
  • Соль

Способ приготовления:

Мелко нарезанную луковицу, сладкий перец поджарить в сливочном масле до золотистого оттенка, добавить помидоры, листики базилика и оставить на медленном огне на 20 минут. В ту же посуду положить нарезанную кусочками курицу, залить небольшим количеством бульона и тушить до готовности. Перед подачей к столу поддержать еще 15 минут на умеренном огне.

Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница