Кулинарная Страна

воскресенье, 30 сентября 2007 г.

Филе запеченое с яблоками и сыром

Состав:

  • 500г индейки
  • 1 луковица
  • 1 корень петрушки
  • 1 морковь
  • 2 ст.л. муки
  • 1.5 ст.л. сливочного масла
  • 1 стакан бульона
  • 2 ст.л. сметаны
  • 500г свежих яблок
  • 50г сыра
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления:

С грудки индейки снять филе, удалить сухожилия , немного посолить и поперчить, свернуть в рулет и связать шпагатом. Подготовленный рулет положит в кастрюлю с широким дном, залить водой немного посолить, положит туда же луковицу морковь, петрушку, и варить до готовности, при слабом кипении. Свежие яблоки, очистить, удалить сердцевину и нарезать полумесяцем, готовый рулет после снятия шпагата нарезать кружочками по 2-3 кусочка на порцию, уложить на сковороду, обложить яблоками, залить сметаной, посыпать тертым сыром и запекать в духовке.

Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница