Кулинарная Страна

вторник, 2 октября 2007 г.

Гриль из свиной вырезки

Запеченная свиная вырезка
Время приготовления 55 мин
4 порции

Состав:

• Оливковое масло, цедра одного лимона
• 2ст.л. свежее молотого тимьяна
• 2 филе свиной вырезки (по 450 грамм каждая)
• 8 ломтиков бекона
• 1 стебель лука порея (нарезать)
• 2 крупные луковица (мелко нарезать)

Способ приготовления:
Смешайте вместе ложку оливкового масла с цедрой и тимьяном, приправьте и смажьте полученной смесью свинину, оберните филе беконом (по 4 ломтика на каждое филе)
Обжарьте свинину со всех сторон в разогретом масле. Репчатый лук спласируйте с маслом отдельной сковороде до золотистого цвета, посолите и накройте. Тушите на медленном огне до мягкости.
Выложите мясо в огне упорное блюдо, залейте луковой подливой, взбрызнете оливковым маслом, запекайте в духовке при 190 градусах С 30 минут. Посыпьте суком пореем запекайте до полной готовности. Филе нарежьте и подавайте.
Приятного аппетита!

Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница