Кулинарная Страна

вторник, 2 октября 2007 г.

Суп из кольраби

Состав:

  • 500г костей для супа
  • По 1 корню моркови, петршки, сельдирея, пастернака, лука-порея,
  • 1 головка репчатого лука
  • 1.5 кг кольраби
  • 1стакан сметаны
  • 3 ст.л. муки
  • 1 пучок зелени петрушки
  • 1 ст.л. муки
  • Соль
  • Сахар
  • Черный молотый перец

Для клецек:

  • 100г муки
  • 1 яйцо
  • Соль

Способ приготовления:

Кольраби очистить, вымыть, нарезать кубиками, посыпать мелко нарезанной петрушкой, потушить в масле, прикрыв посуду крышкой. Влить бульон, сваренный из суповых костей с добавлением кореньев, посолить, поперчить. Когда кольраби станет мягкой, заправить суп светлой мучной заправкой и довести до кипения. Добавить сметану и прокипятить. В готовый суп положить клецки, сваренные в подсоленной воде.

Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница