Кулинарная Страна

вторник, 2 октября 2007 г.

Котлеты из баранины со шпинатом

Состав:

750г мякоти баранины

500г шпината

2 сырых яйца

1 луковица 2 ст.л. мелко нарезанной зелени петрушки

Сливочное масло

Соль

Черный перец

Способ приготовления:

Мясо пропустить через мясорубку. Шпинат очистить, промыть, отварить в подсоленной воде, мелко нарезать, соединить с мясом, яйцами, зеленью петрушки, мелко нарезанным луком, посолить и поперчить. Смесь тщательно перемешать, сформовать из нее котлеты и поджарить на сильном огне.

Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница