Кулинарная Страна

вторник, 2 октября 2007 г.

Суп-гуляш

Состав:

200г баранины

300г свиного сала

2 луковицы

100г моркови

1 зеленый перец

4 помидора

2 столовые ложки масла

1л горячей воды

1 ч.л. соли

1 ст.л. красного сладкого перца

¼ литра сливок

Несколько горошин черного перца

Способ приготовления:

Мясо промыть и разрезать на мелкие кусочки, лук нарезать колечками, каждое из которых разрезать пополам. Морковь нашинковать, зеленый перец разрезать пополам, удалить зерна и нашинковать соломкой. Разогреть масло и обжарить на нем лук, добавить кусочки баранины и равномерно обжарить со всех сторон в течение 5 минут. Добавить морковь, перец и нарезанные помидоры. Блюдо залить горячей водой, посолить , поперчить, прикрыть суп крышкой и варить в течение 1 часа на слабом огне. Перед подачей к столу добавить в суп сливок.

Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница