Кулинарная Страна

вторник, 2 октября 2007 г.

По-казахски

Состав:

165г говядины

25г курдючного сала или говяжьего жира

25г редьки

50г репчатого лука

15г винного уксуса

100г костей для бульона

20г кореньев

1 долька чеснока

1 яйцо

Перец

Соль

Зелень

Способ приготовления:

Говяжье мясо нарезать кусочками по 10-15г, посолить, поперчить и обжарить на сале до образования корочки, затем, продолжая жарку, добавить к мясу мелко нарезанные лук и редьку. Когда мясо, лук и редька поджарены, влить уксус, немного воды, добавить рубленный чеснок тушить до готовности мяса. Отдельно сварить костный бульона с кореньями, процедить, положить в него тушеное мясо с луком и редькой, свежие нарезанные дольки помидоры, яичный омлет, нарезанный кубиками, и все это варить 10 мин. При подаче на стол посыпать суп рубленой зеленью.

Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница