По-казахски
Состав:
165г говядины
25г курдючного сала или говяжьего жира
25г редьки
50г репчатого лука
15г винного уксуса
100г костей для бульона
20г кореньев
1 долька чеснока
1 яйцо
Перец
Соль
Зелень
Способ приготовления:
Говяжье мясо нарезать кусочками по 10-15г, посолить, поперчить и обжарить на сале до образования корочки, затем, продолжая жарку, добавить к мясу мелко нарезанные лук и редьку. Когда мясо, лук и редька поджарены, влить уксус, немного воды, добавить рубленный чеснок тушить до готовности мяса. Отдельно сварить костный бульона с кореньями, процедить, положить в него тушеное мясо с луком и редькой, свежие нарезанные дольки помидоры, яичный омлет, нарезанный кубиками, и все это варить 10 мин. При подаче на стол посыпать суп рубленой зеленью.
Комментарии: 0:
Отправить комментарий
Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]
<< Главная страница