Кулинарная Страна

вторник, 2 октября 2007 г.

Суп сырный с луком

Состав:
  • 1.5л воды
  • 2 большие головки репчатого лука
  • 100г копченого шпика
  • 2 ст.л. муки
  • 200г сыра
  • 2 желтка
  • 500г сметаны или сливок
  • Соль
  • Красный сладкий перец
  • Зелень

Способ приготовления:

Шпик нарезать мелкими кубиками, лук – кольцами, обжарить до золотистого цвета, всыпать муку, влить при непрерывном помешивании горячую воду, приправить тертым сыром, солью, перцем

Охлажденный до 60глдусов суп заправить взбитым и со сливками или сметаной яичные желтки и тут же подавать к столу, посыпав мелко нарезанной зеленью.

Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница