Суп из сельдерея с сыром
Состав:
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 зубчик чеснока
- 300г говядины
- 2 ст.л. оливкового масла
- 2 ст.л. томат-пасты
- 1л горячей воды
- 1ч.л. соли
- 2 кусочка жареного хлеба
- 1 ст.л. сливочного масла
- 100г тертого сыра
- Острый красный перец
Способ приготовления:
Лук мелко нашинковать, морковь порезать кубиками. Разогреть масло и обжарить в нем овощи и нарезанное кусочками мясо в течение 4 мин, непрерывно помешивая. Развести томатную пасту в небольшом количестве воды, добавить к мясу и тушить в течение 20 мин на слабом огне. Сельдерей нарезать кусочками толщиной в
Комментарии: 0:
Отправить комментарий
Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]
<< Главная страница