Кулинарная Страна

вторник, 2 октября 2007 г.

Лосось со специями


Время приготовления 30 мин.
4 порции.

Состав:

1. полтора килограмма картофеля(крупный нарезать)Лосось со специями
2. 4 ст.л. приправы (перечная смесь)
3. 3 ст.л. оливного масла
4. 8 кусков филе лосося (по 150 г каждый)
5. 25 грамм сливочного масла
6. пучок кинзы крупно нарезать

Способ приготовления:
Картофель залейте холодной водой слегка посолите и варите на медленном огне до мягкости. Пока варится картофель, выложите смесь из специй в небольшую миску, добавьте 2 ст.л. оливково масла и тщательно перемешайте. Полученной массой покройте филе лосося. Добавьте в сковороду оставшееся оливковое масло. Разогрейте и обжарьте рыбу по 4 мин с каждой стороны. Картофель слейте и положите обратно в кастрюлю, добавьте сливочное масло, приправьте и разомните, перемешайте с кинзой. Картофельное пюре подавайте с лососем.

Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница