Мастава
Состав:
320г баранины
200г риса
250г картофеля
60г моркови
60г репчатого лука
60г репы
1 ст.л. томат-пасты
40г жира
160г кислого молока
1.5л бульона
Способ приготовления:
Баранину нарезать кусочками по 20-25г ,обжарить до образования поджаристой корочки, добавить репчатый лук, через 5 минут – нарезанный мелкими кубиками морковь, репу., томат-пасту и обжарить все вместе еще 5 мин. Овощи и мясо залить водой, довести до кипени, положить рис, нарезанный крупными кубиками картофель и варить до готовности. Суп заправить солью, красным перцем и черным перцем, кислым молоком и посыпать зеленью.
Комментарии: 0:
Отправить комментарий
Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]
<< Главная страница