Кулинарная Страна

вторник, 2 октября 2007 г.

Суп с фрикадельками

Состав:

120г говядины

20г маргарина

60г риса

150г картофеля

1 морковь

1 луковица

1 яйцо

60г кислого молока

Соль

Перец

Зелень

Способ приготовления:

В бульон положить сырой картофель, нарезанный небольшими кубиками, и варить до полуготовности, затем заправить мелко нарезанным пассерованным луком и морковью. В этом супе сварить фрикадельки.

Фрикадельки: Мясо дважды пропустить через мясорубку, добавить сырое яйцо, заправить солью и перцем. При подаче на стол в суп положить припущенный отдельно рис, кислое молоко и посыпать зеленью.

Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница