Суп с фрикадельками
Состав:
120г говядины
20г маргарина
60г риса
150г картофеля
1 морковь
1 луковица
1 яйцо
60г кислого молока
Соль
Перец
Зелень
Способ приготовления:
В бульон положить сырой картофель, нарезанный небольшими кубиками, и варить до полуготовности, затем заправить мелко нарезанным пассерованным луком и морковью. В этом супе сварить фрикадельки.
Фрикадельки: Мясо дважды пропустить через мясорубку, добавить сырое яйцо, заправить солью и перцем. При подаче на стол в суп положить припущенный отдельно рис, кислое молоко и посыпать зеленью.
Комментарии: 0:
Отправить комментарий
Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]
<< Главная страница