Закрытые бутерброды (сандвичи)
Хлеб разрезают на полоски шириной 5—6 см, толщиной около
Закрытые бутерброды, приготовляемые в дорогу, могут быть изготовлены более крупного размера, но не следует делать их толще 2—2,5 см.
Подают закрытые бутерброды на тарелке или блюде, покрытом красивой бумажной салфеткой.
Ниже приведено примерное сочетание продуктов для приготовления закрытых бутербродов:
- Ветчина вареная и масло с добавлением горчицы.
- Телятина жареная и масло с добавлением горчицы.
- Колбаса вареная и масло с добавлением горчицы.
- Ростбиф (жареное мясо) и масло с добавлением соуса «Южный».
- Курица жареная (филе) и масло сливочное.
- Дичь жареная (филе) и масло с добавлением
- соуса «Южный». Сыр и масло сливочное.
- Сыр острый натертый и масло сливочное.
- Яйца, сваренные вкрутую, и майонез.
- Сельдь (филе) ломтиками и масло с растертым яичным желтком и горчицей.
- Анчоусы и масло сливочное.
- Икра паюсная и масло сливочное.
- Икра кетовая и масло сливочное.
- Лососина или семга и масло сливочное.
- Балык и масло сливочное.
Комментарии: 0:
Отправить комментарий
Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]
<< Главная страница