Кулинарная Страна

суббота, 29 сентября 2007 г.

Блюда из рыбы

Лосось с пряностями
Маринованный тунец
Норвежская семга-гриль
Караси в сметане
Скумбрия в луковом соусе
Рыба по-московски
Корюшка жареная
Бефстроганов их хека
Норвежская семга-гриль
Сом, жаренным с помидорами и специями
Рыба под майонезом
Жаркое из хека
Жаркое из скумбрии
Треск, тушенная с капустой
Судак, тушенный в сметане
Макрель в яблочном соусе
Треска запеченная
Карп, фаршированный гречневой кашей с грибами
Лещ с гречневой кашей
Щука Фаршированная
Щука, Фаршированная целиком
Рыба в кляре

Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница