Бутерброды
Бутерброды приготовляются из хлеба с маслом, колбасой и другими мясными и рыбными гастрономическими товарами, мясными кулинарными изделиями, яйцами и другими продуктами.
Открытые бутерброды
Открытые бутерброды представляют собой ломтик хлеба, на который уложена колбаса, сыр, икра и т. п. Соотношение хлеба и дополняющих продуктов может колебаться в пределах от 1 : 1 до 3 :1.
Закрытые бутерброды (сандвичи)
Закрытые бутерброды (сандвичи) приготовляют из двух тонких ломтиков пшеничного хлеба.
Закрытые бутерброды (сандвичи) приготовляют из двух тонких ломтиков пшеничного хлеба.
Комбинированные бутерброды(столичные)
Эти бутерброды приготовляют на куске пшеничного хлеба весом 40 г. На каждый бутерброд красиво укладывают продукты
Эти бутерброды приготовляют на куске пшеничного хлеба весом 40 г. На каждый бутерброд красиво укладывают продукты
Закусочные бутерброды(Канапе)
Вместо хлеба бутерброды можно делать на фигурных печеньях из слоеного теста . Для этого из пласта слоеного теста выемкой или ножом вырезаются различные фигурки диаметром 5—6 см.
Вместо хлеба бутерброды можно делать на фигурных печеньях из слоеного теста . Для этого из пласта слоеного теста выемкой или ножом вырезаются различные фигурки диаметром 5—6 см.
Комментарии: 0:
Отправить комментарий
Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]
<< Главная страница