Кулинарная Страна

суббота, 29 сентября 2007 г.

Бутерброды

БутербродыБутербродыБутерброды приготовляются из хлеба с маслом, колбасой и другими мясными и рыбными гастрономическими товарами, мясными кулинарными изделиями, яйцами и другими продуктами.




Бутерброды
Открытые бутерброды
Открытые бутерброды представляют собой ломтик хлеба, на который уложена колбаса, сыр, икра и т. п. Соотношение хлеба и дополняющих продуктов может колебаться в пределах от 1 : 1 до 3 :1.




 Закрытые бутерброды (сандвичи)
Закрытые бутерброды (сандвичи)
Закрытые бутерброды (сандвичи) приго­товляют из двух тонких ломтиков пшеничного хлеба.






Бутерброды
Комбинированные бутерброды(столичные)
Эти бутерброды приготовляют на куске пшеничного хлеба весом 40 г. На каждый бутерброд красиво укладывают продукты





Бутерброды
Закусочные бутерброды(Канапе)
Вместо хлеба бутер­броды можно делать на фигурных печеньях из слоеного теста . Для этого из пласта слоеного теста выемкой или ножом вырезаются различные фигурки диаметром 5—6 см.

Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница